Samstag, 23. März 2013

Erste globale Zertifizierung für Stamnagathi (spiny chicory)

Die griechische Überwachungs-und Zertifizierungsstelle TÜV HELLAS, vergab die erste globale Zertifizierung für den Anbau von Stamnagathi.

Auf diese Weise  unterstützt der TÜV HELLAS  aktiv die Bemühungen der griechischen Landwirte, qualitativ hochwertige Produkte zu produzieren und  an internationalen Märkte zu exportieren.
Stamnagathi ist ein wildes Gemüse auf Kreta, mit gezackten Blättern. Es ist aus der Antike für seine Antirheumatika und antiseptischen Eigenschaften bekannt und ist heute eines der Geheimnisse der Kreter für ihr Wohlbefinden und Langlebigkeit.
Stamnagathi ist reich an Vitamin E und C, Omega-3-Fettsäuren und Linolsäure, essentiellen Fettsäuren und entledigt das Fett das sich in den Arterien ansammelt.
Es hat auch eine hohe Konzentration an Kalzium und Eisen.

Die Firma  CRETAN GAIA ein führendes Unternehmen für Produktion und den Vertreibt von Stamnagathi bei Mires, hat  wilden Stamnagathi aus den Bergen Kretas gesammelt und  kultiviert.
Mehr Informationen zu Stamnagathi.hier:
http://www.organicallycooked.com/2008/01/horta.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen