Die griechische Überwachungs-und Zertifizierungsstelle TÜV
HELLAS, vergab die erste globale Zertifizierung
für den Anbau von Stamnagathi.
Auf diese Weise unterstützt der TÜV HELLAS aktiv die Bemühungen der griechischen Landwirte, qualitativ hochwertige Produkte zu produzieren und an internationalen Märkte zu exportieren.
Die Firma CRETAN GAIA ein führendes Unternehmen für Produktion und den Vertreibt von Stamnagathi bei Mires, hat wilden Stamnagathi aus den Bergen Kretas gesammelt und kultiviert.
Auf diese Weise unterstützt der TÜV HELLAS aktiv die Bemühungen der griechischen Landwirte, qualitativ hochwertige Produkte zu produzieren und an internationalen Märkte zu exportieren.
Stamnagathi ist ein wildes Gemüse auf Kreta, mit gezackten Blättern. Es ist aus der Antike für seine Antirheumatika und antiseptischen Eigenschaften bekannt und ist heute eines der Geheimnisse der Kreter für ihr Wohlbefinden und Langlebigkeit.
Stamnagathi ist reich an Vitamin E und C, Omega-3-Fettsäuren und Linolsäure, essentiellen Fettsäuren und entledigt das Fett das sich in den Arterien ansammelt.
Es hat auch eine hohe Konzentration an Kalzium und Eisen.
Die Firma CRETAN GAIA ein führendes Unternehmen für Produktion und den Vertreibt von Stamnagathi bei Mires, hat wilden Stamnagathi aus den Bergen Kretas gesammelt und kultiviert.
Mehr Informationen zu Stamnagathi.hier:
http://www.organicallycooked.com/2008/01/horta.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen