Dienstag, 4. Dezember 2012

Restaurants mit Qualitätssiegel der kretischen Küche

Mit dem Qualitätssiegel der kretischen Küche werden Tavernen die nur mit Olivenöl und lokalen Produkten kochen ausgezeichnet. Diese Zertifizierung ist Teil der Bemühungen die Qualität des kulinarischen Tourismus zu verbessern und die lokale Wirtschaft zu stärken.
Zwölf Tavernen sind bis jetzt zertifiziert .

 In Chania die Tavernen "Traditional Cretan Diet Culinary Center Ntounias" (2821065083, 6974989248) und  "I Tzaneria ke i Achontisa" (28210 75997, 6973210847)
 in Kalives Taverne "Pipperia" (28250 31245, 31077), 
 Rethymnon Restaurant "Alana" (28310 27737, 69483 74330), "Veneto" (28.310 56 634 693 2.237.620),  "Prima Plora" (28310 56990) und das Restaurant "Afli"  Rethymnon  Tel: 28310 58250/26213 ,
Amari "Panakron" (28330 22120) und in Kato Asites  "Earino" (2810861528) .
Heraklion Gouves Taverne "Kreta" (2810 762666-6937 453 980),
Gästehaus " Thalori " in der Gemeinde Acharnon Kapetaniana  /  Heraklion, Tel.: 2893 041762, 6976994896,
" Botanical Park of Crete " (6976860573),  
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen